2017年度「ウレシパ◆フラノ」米

1区画(100㎡)オーナー企画

2017年度の受付は全て終了いたしました。お問い合わせありがとうございました。

ウレシパ◆フラノのメンバーの手作業による手作り米 (手作業内容:田植え、草取り、稲刈り、稲架かけ)の区画オーナーを募集します。

◉1区画  30,000円(送料別)

◉1区画 100㎡
◉1区画辺りの収穫量見込み 40キロ~ (最低保証収穫量40キロ)

【料金に含まれるもの】

◉1口(区画)で収穫できたお米すべて
※最低40キロの収穫保証します!
台風等の天候不良による収穫不良があっても、最低収穫料40キロのお米は協力農家の大石農園さんの美味しいお米をもって保証いたします。

◉ウレシパ田んぼでの田植え、稲刈り時期の作業体験参加料 (無料)
※基本的な作業はウレシパ◆フラノ メンバーが行いますが、田植えや稲刈り、稲架かけといった米手作り体験も無料でご参加いただくことが可能です。
※富良野滞在に関する宿泊施設、交通機関などはどうぞお気軽にお問い合わせください。お手伝いいたします。

◉オーナー様の田んぼの管理状況を毎月お知らせします。

◉ウレシパ◆フラノからオーナー様へ、協力農家の大石農園さんの心を込めて育てた
富良野メロンを2玉プレゼント!
※メロン発送時期はご指定頂けません。
8月中旬頃を目処に順次行います。(メロンの食べ頃がわかるメモと一緒にお送りします。)

【収穫したお米の発送について】

郵送をご希望の方には精米したお米を初回は10月の収穫月、その後は10キロごとにオーナーさまのご希望月に発送いたします。

◉発送料は5回目までの送料はオーナーさまご負担
料金ははお客様のお住まいにより異なります。(別途ご案内します)
ただし、50キロ以上の収穫があった場合の6回目以降の発送にかかる送料はウレシパ◆フラノでご負担いたします。

◉発送初回分は、収穫できたお米の端数分と富良野の特産品、特産物を詰め合わせたお楽しみ「ウレシパ◆わくわくBOX」として発送!
※詰め合わせの内容は蓋を開けてからのお楽しみです。下記の2つのコースからお選びください。

Aコース: 食べて美味しい満腹富良野コース

Bコース: 飲んでほろ酔い富良野千鳥足コース

【お米発送のイメージ】
10月収穫月(初回分)は収穫したお米の端数分(45キロ収穫できた場合は端数は5キロとなります。)と富良野の特産品及び特産物の詰め合わせセット)

2回目以降はご希望の発送月をご指定ください。精米したお米を10キロづつ発送いたします。
※6回目以降に発生する送料はご負担いたします。

【お支払い方法】
指定口座まで銀行振込をお願いしております。なお、振込にかかる手数料はオーナーさまご負担とさせていただきます。(振込先はお申し込みをいただき、改めてお知らせいたします。)

【2017年度のお申し込みは全て受付を終了いたしました。】

多数のお問い合わせいただきありがとうございました。

引き続きいろいろな企画を予定しております。
情報提供をご希望の方は、ぜひ下記のフォームよりご連絡ください!

情報提供ご希望の方はこちらから >>>> https://goo.gl/forms/BIw2QteW4hSIRADD3