買い物かご
0
0円
【体験参加料】6名様で参加された場合
◉4㎏味噌仕込み:4,900円(税込)
◉8㎏味噌仕込み:7,500円(税込)
◉12㎏味噌仕込み:9,500円(税込)
*参加される人数により体験料金が変わります。
【体験参加料に含まれるもの】
ウレシパ◆畑で採れた放任主義の大豆あるいは道産大豆、ウレシパ手作り稲架かけ米、米麹加工料、塩、会場使用料、味噌仕込みに必要なビニール、他等含む
【ご参加いただく方にご用意いただきたいもの】
お味噌を仕込む容器
※ホームセンター等で購入できる漬物樽、タッパウェア、ジップロップなどの袋タイプなど密閉できるもので十分です。ご希望の仕込み量が収まる容器をご準備ください。
◉エプロン、マスク、髪の毛などが入らないよう三角巾、または帽子、食品用ビニール手袋などご自身でご用意をお願いします。
【体験人数】
1回の仕込みで6名程度まで(要相談)
【体験日程】2020 年の予定(予告なく変更になることがございます。必ずご確認ください。)
1月19日(日)PM13:30〜 富良野チーズ工房にて
2月12日(水)AM10:00〜 富良野チーズ工房にて
3月8日(日) AM9:00〜 ・ PM13:30〜 富良野チーズ工房にて
※あらかじめまとまったグループの場合には、希望の曜日に合わせて設定も可能です。参加人数によって体験日を調整いたしますので、ご相談ください。
【体験会場】
富良野チーズ工房内 手作り体験工房(富良野市中五区)
【体験所要時間】
約2時間程度