オフィシャルLINE ID:@777epuar
inquiry@urespa-furano.jp
09062619668
ja
  • ja
  • en
  • zh-tw
  • HOME
  • 冬の体験
    • 越冬野菜探検隊!
    • メープルの森お散歩ツアー
    • ソーセージ手作り体験
    • 手前味噌仕込み体験
    • 北海道パウダーキャラバン
  • 夏の体験
    • 季節のお野菜収穫体験&ピザ手作り青空クッキング
    • 富良野メロン収穫体験
    • ビーキーパー(養蜂)体験ツアー
    • E-Bikeサイクリング
      • ラベンダーの丘エリア
      • ラベンダーの丘&ぶどうヶ丘エリア
    • 川釣りデイキャンプ体験(日帰り)
    • オフマップグランピング
      • トレーラーキャンプ&川釣り体験 <1泊2日・6月〜8月>
      • トレーラーキャンプ体験<2泊3日>モデルプラン
      • キャンプオプション
      • 参加要項
    • 蜜蝋キャンドル作り体験
  • ポテトクラブ
  • ウレシパ+活動日記
  • ウレシパ・マルシェ
    • ウレシパ・マルシェ お問い合わせ
    • ご利用規約
    • プライバシーポリシー
    • 特定商取引法に基づく表記
  • 民泊『トラベルトレーラーイン』
  • ハニープロジェクト
  • メープルプロジェクト
  • ウレシパ+フラノとは?
  • お問い合わせ
  • 富良野までのアクセス
  • お支払い・取り消し・変更等について
その他
買い物かご
0
0円
メニュー

冬の体験プログラム(12月〜3月)

越冬野菜探検隊!

(12月中旬〜3月上旬)

ご存知でしたか!?冬野菜は越冬する事で甘みが増すんです!?農家さんも冬は越冬するんです!?さぁ、みんなで確認しに行きましょう〜、足と舌でレッツゴー!

メープルの森お散歩ツアー

3月

南富良野の下金山という地区にある結の森。プライベートの私有地を静かにのんびりお散歩します。富良野の冬をご案内します。

かみふらのポーク手作りソーセージ体験

(11月〜4月)

地元の食材「上富良野ポークのソーセージ」のクッキングクラスです。中富良野のペンションのオーナーシェフが作り方をお教えします〜!

手前味噌仕込み体験

(1月〜3月)

ウレシパ◆田んぼで取れたお米を糀にして、お味噌を仕込みます。ちょっと糀多めの甘めの味噌です!

蜜蝋&キャンドル手作り体験(通年)

蜜蝋ってどうやって、何からできるのか?先ずはそこから!蜜蝋のキャンドル作りの手作り体験です!

蜜蝋(ミツロウ)フードラップ手作り体験

(11月〜4月)

環境に配慮した取り組み??果たして何ができるのか・・・?私たちもわかりませんが、ちょっと一緒に始めてみませんか?

現在お休み中・・・

北海道パウダーキャラバン

(12月〜3月)

ウレシパ・フラノが導入したトラベルトレーラーをベースに、世界屈指のパウダースノーをご案内するこの超スーパーエキサイティングなこの企画!!お見逃しなく!


HOME
夏(5月〜10月)
冬(12月〜3月)

urespa+furano(C)2020 | Furano local experience tours! | 9-5 Higashimachi, Furano city, 076-0053 Hokkaido | inquiry@urespa-furano.jp
Powered by ウレシパ+フラノ地元体験ツアー urespa+furano local experience tours!
言語
  • 日本語
  • English
  • 中文 (繁體)