「富良野へ行こう!」ツアーレポート

長い冬が終わり、春の訪れと共に待ち遠しいのは「山菜」。 その季節ごとの旬の恵を日々の食生活から取り入れることで、自己免疫力を高め、私たち自身の持つ自然治癒力により、風邪を引かない強い体作りを! 自然の恵から、ちょっとだけお裾分け。

「北海道パウダーキャラバン」’20ー’21ホワイトシーズンから、いよいよ始まりました〜!!ウレシパ・フラノが導入したトラベルトレーラーをベースに、世界屈指のパウダースノーをご案内するこの超スーパーエキサイティングなこの企画!!

『キャラバン飯』

2021年02月12日

富良野バックカントリーガイドの小松氏と冬のコラボ企画「北海道パウダーキャラバン」。そして、ウレシパ・フラノが担当するのは、トラベルトレーラーとキャラバン飯!!

現在、今シーズン間も無くランチング予定の2021年ぶっ込みコラボ企画トラベルトレーラーで行く!「北海道パウダーキャラバン」絶賛準備中〜!というわけで、ツアーでお出しするイメージの食事を本日写真撮影。富良野ブルーバードに恵まれた今日は気温マイナス17℃。寒い中、急なお願いにも快くご協力いただきましたお二方ありがとうございました。