スケジュール

10:00am 富良野出発(送迎が必要な方はご予約時にご確認ください)

10:20am 体験会場「ラコリーナ 」到着

準備出来次第、ソーセージ手作り体験 (ボイルと燻製)

12:00pm 頃 ワンプレートランチ&食後のデザート、コーヒー付き

(ランチをご希望でない方は、ソーセージの実食後解散)

手作りソーセージをサイドメニューにランチをいただきます。
*メイン(ミート、ポーク、チキン)をお選びいただけます。
*サラダ、1ソフトドリンク付き(それ以外のメニューをご注文された場合はその場で実費清算となります。)
*食後のデザートはその日の手作りケーキの中からお選びいただけます。
*食後はコーヒーまたは紅茶、ソフトドリンク付き

1:30pm頃 出発 富良野戻り


料金

お一人様¥6,600(6歳以上)

【ランチなしの場合】お一人様¥4,800(6歳以上)

*6歳未満のお子様の同席は可能。ただし、サービス内容は付随しません


料金に含まれるもの

【ランチなしの場合】

手作りソーセージ(燻製・ボイル)クッキングクラス、1ソフトドリンク、保険等

【ランチありの場合】

手作りソーセージ(燻製・ボイル)クッキングクラス、ワンプレートランチ&食後のデザート、保険等

ランチについて:
手作り体験でできたソーセージをサイドメニューにワンプレートランチと食後は手作りデザート&コーヒー

*ミート、ポーク、チキンから当日選択
*1ソフトドリンク付き(それ以外のメニューをオーダーの場合は、別料金)
*食後のデザート&コーヒー(または紅茶、ソフトドリンク)


最小催行人数

6歳以上の方が3名様~

*送迎が必要な場合は最大7名様まで(それ以上の場合はご相談ください)


参加条件

*6歳以上
*未成年者の参加は、1名以上の保護者の参加が必要
*5歳以下のお子様の同席は可能(ただし、サービス内容は付きません)
*小麦、卵等々のアレルギーのない方


クッキングクラス会場

ペンション ラコリーナ(北海道空知郡中富良野町鹿討農場)


送迎について

7名様まで送迎可能です。

富良野市内(JR富良野駅付近、北の峰ホテルエリア、新富良野プリンスホテル、中富良野地域からの送迎いたします。ご予約の際にご相談ください。