トラベルトレーラーでゆく!「北海道パウダーキャラバン」食事はやっぱりダッチオーブン!

2021年01月10日

現在、今シーズン間も無くランチング予定の2021年ぶっ込みコラボ企画トラベルトレーラーで行く!「北海道パウダーキャラバン」絶賛準備中〜!というわけで、ツアーでお出しするイメージの食事を本日写真撮影。富良野ブルーバードに恵まれた今日は気温マイナス17℃。寒い中、急なお願いにも快くご協力いただきましたお二方ありがとうございました。

<お品書き>

朝食の一例

ホットサンド(タマゴ&ピザソース)
オニオンスープ
紫玉ねぎの蜂蜜酢漬け

ランチの一例

手前味噌の豚汁
手前味噌の焼きおにぎり

夕食の一例

丸鶏と富良野ゴロゴロ野菜のダッチオーブン
バケット

行動食の一例

ハニー&自家製大豆粉のハニーソイクッキー

やっぱり、旅の楽しみは食事も重要ですね。今日の人気は、豚汁でした。寒い冬にはやっぱりほっこり体が温まるスープや鍋が人気ですね〜。

宿泊は移動するホテル!?ウレシパ・フラノの「トラベルトレーラー」。そんなPOWDERに不可欠のPOWERチャージ飯。

ウレシパ・フラノがサポート&バックアップいたします〜!!

POWDERガイドはアルパイン計画さんの富良野バックカントリーガイド・小松氏。

近日中にツアー詳細が公開を目指して準備中です。乞うご期待〜!!