買い物かご
0
0円


初の試みでナイトツアー。一体どうなるこちゃらと気を揉んでおりましたが、まずは気心知れたモニターの皆様でしたので、和気藹々とツアーの流れを確認することができました。
モニターの皆様ありがとうございました〜。
机上で考えるだけでは見えない事、そして、ペンション&レストランラコリーナのオーナシェフ村岡氏の本気のおでん・・・。みなさんやっぱり最終的には美味しい〜!といっておでんに舌鼓。
なんと言っても、人気だったおでんのネタは、ロールキャベツ。。かみふらのポークが遠藤ファームさんの雪下キャベツに包まれて・・・甘くなった冬野菜。中でもじゃがいもや大根は本当に美味しいですね〜。
やっぱり、冬はこれ!ということで、地ワインや地酒などもご用意させていただきました。おでんに酒はピッタリですし、白ワインとおでんも合う合う〜!

締めは、遠藤ファームさんのメロンの果肉が入ったメロンアイス。
たまりまへんわ〜。。。
我々スタッフも大満足の初開催のスノーランタンおでんナイトでございました。
まだまだブラッシュアップせねばなりませんっ!次回のモニターは海外のお客様。インドネシアからのファミリーグループ。英語でのご案内も入りますので、さぁ、いかにっ!?
ツアー本番は、1月2月!皆様のご参加をお待ちしております〜!